・レモン&ペッパーパスタ 250g ・エビ 0g~300g ・ズッキーニ 1本(輪切りでも千切りでも、細く細く) ・ミニトマト 7~8個を半分に切って ・パセリ (みじん切り) ・ニンニク 1かけ ・エクストラバージンオリーブオイル、塩、レモン一絞り 1.鍋にたっぷりパスタを茹でるお湯を沸かし、塩を入れる。 2.フライパンにオリーブオイルをたっぷり入れ、ニンニクで味と香りをつける。 3.フラ
イタリア パスタ お 土産-イタリアの国民食、パスタ。 様々なメーカーがある中、高めの値段設定にも関わらずイタリア人に愛され続けているパスタメーカー「ルンモ」。 ルンモの美味しいパスタと、愛され続ける理由をご紹介します。 パスタの美味しさの理由を知れば、パスタ選びや料理が一層楽しくなりますよ!お土産:パスタとソース、「サン・ダニエーレ」生ハム Souvenir Pasta e sugo, prosciutto di San Daniele イタリアの北東にあるフリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州のパスタ旅レッスンを開催します。
イタリア パスタ お 土産のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「イタリア パスタ お 土産」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「イタリア パスタ お 土産」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「イタリア パスタ お 土産」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「イタリア パスタ お 土産」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「イタリア パスタ お 土産」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「イタリア パスタ お 土産」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「イタリア パスタ お 土産」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「イタリア パスタ お 土産」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
目次 1 ボッタルガ(Bottarga イタリアのカラスミ) 2 即席リゾット (Knorr Risotto) 3 キンダーチョコ(Kinder) 4 カントゥッチ(Cantucci) 5 パルミジャーノ、熟成チーズ(Parmigiano Reggiano) 6 モッツァレッラ、ブッラータなど生チーズ(Formaggio Fresco) 7 オリーブオイル(olio extravergine d'oliva) 8 バルサミコ酢(Aceto Balsamico) 9 乾燥ポルチーニ 主食がパスタであるイタリアは、パスタの種類が豊富で日本では見たことのないような種類が沢山販売されています。 ポピュラーなものから、カラフルなリボン型の可愛い物まで豊富に揃います。 スーパーマーケットだと€05ほど (約60円)~€3ほど (約370円)で購入できお手頃。 日本には無いようなパスタを見つけてみてはいかがでしょうか? 3 オリーブオイル&バルサミコ酢 イ
No comments:
Post a Comment